biblioteche, torino, libri, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche torino,Polo 900, Università Torino

Libri e periodici cartacei, musica, mappe e altro

dans le catalogue

  • Imprimer titre

Tecnologie del latte : burro, yogurt, gelato, latte alimentare

Salvadori Del Prato, Ottavio

2005

Résumé

Il mercato dei prodotti del latte rappresenta oggi in Italia, in Europa e nel mondo, una realtà gigantesca e in continua espansione, in cui le nuove tecnologie presentano ogni giorno nuove tipologie di prodotti. In Italia le tecnologie di questi prodotti sono spesso poco innovative. Questo volume esamina le materie prime e le tecnologie di fabbricazione dei prodotti derivati dal latte. [...]
  • Localisation
  • Fiche
UTOA7@Agraria e Veterinaria

Bibliothèque

    Agraria e Veterinaria


Document à consulter sur place uniquement

Exemplaire 40
Cote DIPAR SCI.ZOOT 1737
 Notes SCIENZE ZOOTECNICHE

Document à consulter sur place uniquement

Exemplaire NI 4608
Cote DIPAR MICROB 9
 Notes 1 V

Document à consulter sur place uniquement

Exemplaire NI 6826
Cote CUNEO TECN.ALIM 11