biblioteche, torino, libri, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche torino,Polo 900, Università Torino

Libri e periodici cartacei, musica, mappe e altro

dans le catalogue

  • Imprimer titre

Tecnologie dei salumi

Grazia, Luigi

2011

Résumé

Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera salumi, intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. [...]
  • Localisation
  • Fiche
UTOA7@Agraria e Veterinaria

Bibliothèque



Document à consulter sur place uniquement

Exemplaire 38
Cote DIPAR SCI.ZOOT 1735
 Notes SCIENZE ZOOTECNICHE

Document à consulter sur place uniquement

Exemplaire MIC 3612
Cote DIPAR MICROB T41.400
 Notes MICROBIOLOGIA