libraries, torino, books, loan, consultation, authors, publishers, reading, internet library, wifi in the library, libraries torino,Polo 900, University of Torino

Libri e periodici cartacei, musica, mappe e altro
  • Stampa titolo

Tecnologie dei salumi

Grazia, Luigi

2011

Abstract

Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera salumi, intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
UTOA7@Agraria e Veterinaria

Biblioteca



Documento per sola consultazione interna

Inventario 38
Collocazione DIPAR SCI.ZOOT 1735
 Note SCIENZE ZOOTECNICHE

Documento per sola consultazione interna

Inventario MIC 3612
Collocazione DIPAR MICROB T41.400
 Note MICROBIOLOGIA