libraries, torino, books, loan, consultation, authors, publishers, reading, internet library, wifi in the library, libraries torino,Polo 900, University of Torino

Printed books and journals, music, maps and more
  • Print title

L'aceto balsamico tradizionale : manuale di produzione

Lemmetti, Federico

2012

Abstract

Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.
  • Find it at
  • Details
UTOA7@Agraria e Veterinaria

Library



Document for internal consultation only

Inventory 4317
Shelfmark CUNEO TECN.ALIM 163
 Notes CUNEO

Document for internal consultation only

Inventory NI 10497
Shelfmark DIPAR MICROB T41.404
 Notes MICROBIOLOGIA