biblioteche, torino, libri, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche torino,Polo 900, Università Torino

Libri e periodici cartacei, musica, mappe e altro

dans le catalogue

  • Imprimer titre

L'aceto balsamico tradizionale : manuale di produzione

Lemmetti, Federico

2012

Résumé

Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.
  • Localisation
  • Fiche
UTOA7@Agraria e Veterinaria

Bibliothèque



Document à consulter sur place uniquement

Exemplaire 4317
Cote CUNEO TECN.ALIM 163
 Notes CUNEO

Document à consulter sur place uniquement

Exemplaire NI 10497
Cote DIPAR MICROB T41.404
 Notes MICROBIOLOGIA