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Indice dei contenuti: 1. Storia della microbiologia dei prodotti alimentari - I. Principi generali: 2. I microrganismi negli alimenti - 3. Ecofisiologia dei microrganismi negli alimenti - 4. La determinazione dei mocrorganismi negli alimenti - 5. Il controllo dei microrganismi negli alimenti - II. Bevande e alimenti non fermentati: 7. Acqua e bevande non alcoliche - 8.
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Alimenti di origine animale e prodotti ittici - 9. Alimenti di origine vegetale - 10. Conserve di origine animale e vegetale - 11. Paste alimentari e dolci - 12. Alimenti e ingredienti di origine microbica - III Bevande e alimenti fermentati: 13. Vino - 14. Aceto - 15. Birra -16. Pane e altri prodotti lievitati da forno - 17. Olive da mensa e altri prodotti vegetali - 18. Latti fermentati - 19. Formaggi e burro - 20. I salalmi - 21. Probiotici e alimenti funzionali a base batterica.