libraries, torino, books, loan, consultation, authors, publishers, reading, internet library, wifi in the library, libraries torino,Polo 900, University of Torino

Libri e periodici cartacei, musica, mappe e altro
  • Stampa titolo

Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili

Cabras, Paolo <1942- >

2004

Abstract

((Indice dei contenuti: Parte I: nutrienti - Alimenti e nutrizione - Glucidi - Lipidi - Protidi - Minerali - Vitamine - Acqua - Caratteri organolettici - Parte II: alimenti di origine vegetale - Cereali - Olio di oliva - Olio di semi, grassi idrogenati e margarina - Frutta e vegetali - Alimenti nervini: cacao, caffè, thè - Parte III: alimenti di origine animale - Carne - Prodotti ittici - Latte - Burro - Formaggio - Uova - Parte IV: integratori alimentari - Parte V: bevande - Vino - Aceto - Birra - Bevande spiritose - Parte VI: sostanze indesiderabili - Pesticidi - Micotossine - Tossine delle piante - Metalli tossici - Allergeni - Indice analitico