libraries, torino, books, loan, consultation, authors, publishers, reading, internet library, wifi in the library, libraries torino,Polo 900, University of Torino
Indice dei contenuti: Parte I: gestione del laboratorio e dei dati 1. Accreditamento di un laboratorio per il controllo dei prodotti alimentari 2. Analisi statistica nel controllo di qualità dei metodi analitici Parte II: Tecniche strumentali 3. Spettrofotometria UV-VIS 4. Spettrofotometria di assorbimento atomico ed emissione atomica 5. Elettroforesi 6. Gascromatografia (GC) 7.
[...]
Cromatografia liquida (LC) 8. Spettrometria di massa Parte III: Bevande 9. L'acqua 10. mosti e vini 11. Aceto 12. Birra, orzo, malto e luppolo 13. Bevande spiritose parte IV: Alimenti di origine vegetale 14. Cereali 15. L'olio e le sostanze grasse alimentari Parte V: Alimenti di origine animale 16. carne 17. Uova 18. Latte 19. Burro e crema 20.Formaggio 21. Miele Parte VI: Sostanze indesiderabili 22. Agrofarmaci (pesticidi) 23. Micotossine 24. Allergeni.